衢州

新浪浙江>衢州 >正文

衢州人保财险衢州反欺诈识破顶包

2021年05月12日 16:34 商讯 

日前,人保财险衢州市分公司识破一起驾驶员离开现场找人顶包的案件,成功减损5万余元。

2021年4月1日晚上21:50分许,浙H2XXXX驾驶员沈xx向我们公司报案称其车辆在21.30分左右在衢州市衢江区第四小学附近路段因操作不当发生单方撞墙的交通事故。

接到报案后公司查勘员及时到达现场,发现现场碰撞损失程度极大,车辆前保机盖等均已损坏,安全气囊全部弹出,坚固的墙体也直接被撞穿,现场视线较好且没有明显刹车痕迹。带着现场疑点,查勘人员一边要求驾驶员现场报交警到现场处理,一边又走访现场周围环境,寻找目击证人及周边是否有监控设备。在看到我们对案件如此重视后,驾驶员心理防线终于被我们攻破,现场向我们承认了顶包的事实,并现场向我们签署放弃索赔申请。

通讯员: 兰振、朱兴全

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有