衢州

新浪浙江>衢州 >正文

柯城区长沙商会正式成立

2021年04月27日 10:34 柯城发布 

  4月24日下午,柯城区长沙商会成立暨第一届会员代表大会顺利召开。

  多年来,广大柯城籍企业家怀揣梦想来到星城长沙,凭借自己的勤劳双手和聪慧头脑,点滴积累,从打工者变成了创业者,从小企业做成了大品牌,充分彰显了“历经千辛万苦、说尽千言万语、走遍千山万水、想尽千方百计”的“浙商精神”。成立柯城区长沙商会,旨在通过组织协调,发挥中间纽带作用,加强会员之间的相互协作,促进会员企业自身发展。

  “月是故乡明,人是故乡亲。长沙和柯城虽然相隔千里,但浓浓的乡情乡愁是割舍不断的。”与会区领导代表区委、区政府对柯城区长沙商会成立表示热烈祝贺,衷心希望广大企业家常回家看看,当好家乡与长沙沟通的桥梁纽带,多为家乡形象代言,多为家乡发展引路;希望商会抱好团、搭好桥、带好头,整合资源、整合力量,为柯城籍老乡、企业排忧解难,将更多信息及时传递回家乡,将家乡最大程度宣传给外面,为柯城高质量发展汇聚强大动力。

  大会期间,审议通过了《衢州市柯城区长沙商会章程(草案)》和相关办法;长沙市雨花区小菜一碟土菜馆董事长徐炎寿当选柯城区长沙商会第一届理事会会长。区协作中心在会上推介柯城。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有