衢州

新浪浙江>衢州 >正文

衢州市副市长王顺大调研信安北华东(衢州)数字经济示范区

2021年04月08日 11:10 商讯 

  2021年4月7日上午,衢州市副市长王顺大率挂联服务组一行8人在衢江区常务副区长王继明,卓尔项目专班、衢江区各职能部门领导,卓尔科城浙江区域总经理叶仲刚、项目总经理牟六俊等有关人员的陪同下莅临信安北·华东(衢州)数字经济示范区,调研项目建设发展情况并参与了卓尔项目地警务室揭牌仪式。

  挂联服务组一行人前往卓尔项目临时指挥部进行实地考察,听取了衢江区常务副区长王继明关于卓尔项目用地规划、专业市场定位、经营模式及项目前景等内容汇报。随后,一起参加衢江区信安北●华东(衢州)数字经济示范区警务站揭牌仪式。

  座谈会上,卓尔科城浙江区域总经理叶仲刚详细介绍了衢州科城商贸建设发展有限公司创建背景、项目建设存在的困难及市场经营模式的规划等。

  副市长王顺大和挂联服务组的各位领导在听取完详细汇报后,对华东(衢州)数字经济示范区的建设速度给予充分褒扬,发展前景表示高度赞同和肯定。副市长王顺大指出,华东(衢州)数字经济示范区致力打造以区块链、物联网、人工智能、金融赋能为核心的世界级B2B大宗商品贸易平台,对衢州建设四省边际城市中心的愿景起到了强有力的推动作用,也将发挥巨大的社会效益和经济效益以促进城市发展。但针对目前项目的供水、排污及供电等问题,要积极会同衢江区相关部门协商解决,为将华东(衢州)数字经济示范区打造成集产品交易、采购、物流、仓储、运输配送、电子商务、电子结算、网上交易、信息发布等一站式服务的国际化、现代化的综合性批发市场而不懈努力。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有