衢州

新浪浙江>衢州 >正文

人民医院供应商代表集体廉政谈话会

2021年03月26日 14:16 衢州市人民医院 

  为进一步落实国家卫健委关于纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风工作专项行动方案,扎实推进药品和耗材购销领域的廉政建设工作,3月24日上午,温州医科大学附属衢州医院(衢州市人民医院)组织供应商代表召开集体廉政谈话会,纪委书记曹敏,纪检监察室主任,相关职能部门负责人以及与医院合作的供应商代表参加会议。

  医药、医械、耗材、物资等供应商分别通过线下和线上形式参加廉政集体谈话会议

  会上,曹敏对供货商长期以来对医院工作的支持与配合表示感谢,同时对接下来的工作提出要求:一是认清严峻形势,严守法律法规,不越底线、不踩红线、不碰高压线,从违纪违法案例中吸取教训、警钟长鸣;二是加强沟通合作,增进相互理解,严格执行医院规章制度,共同营造诚实守信、公平交易的购销环境;三是要常抓不懈,不断营造健康、廉洁、诚信的医疗环境,为人民群众提供更加优质的医疗服务。

  重视源头防腐工作,本着及早提醒、源头防范的原则,医院将进一步加大监督和查处力度,对购销中的违纪违规情况零容忍、绝不姑息。

  医药、医械供应商代表分别作表态发言,表示坚决支持清廉医院建设工作,承诺严格遵守国家医药购销相关法律法规和医院的相关规章制度,自愿自觉接受院方的监督检查,在阳光下公平交易、诚实守信,与医院共同营造医药购销领域风清气正环境。

  会后各供应商代表与医院签订廉洁承诺书

  此次召开的供应商集体廉政谈话会,是医院深入开展党风廉政建设和预防腐败的又一项重要举措,将进一步规范供应商及其业务人员的营销行为,为营造购销领域清正廉洁的氛围,发挥重要作用。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有