衢州

新浪浙江>衢州 >正文

龙游这群人一直在线

2021年02月24日 10:19 微龙游 

  2月23日,龙游县“8090”新时代理论宣讲新春首场直播在新时代文明实践中心火热举行,聚焦全县干部大会精神。

  首位出场的是来自县“8090新时代理论宣讲团”龙游开发区分团的邵悠涵,凭借多年服务企业的经验和“店小二”精神,“科技龙游”在她的诠释下有趣生动又不失内涵,她的宣讲也展现出80后、90后干部的新担当、新情怀、新正气。

  “‘科技龙游’,是指推动实现向创新驱动、技术进步、高素质人才创造跃升迈进,厚植引领未来发展的新优势。”邵悠涵表示,“我的宣讲既能够向大家传达省市县各级会议精神,也能让大家看到我们本地工业企业的科技力量,我觉得非常有意义。”

  宣讲过程中,几位宣讲员都展现出不凡的实力。她们结合自身经历和职业感受,从不同层面、角度分别对“科技龙游”“森林龙游”和“文化龙游”进行了深刻阐述和生动宣讲,她们的精彩表现也让直播间里欢呼连连。

  此外,为帮助企业解决招工难问题,县人才和就业管理中心借助8090新时代理论宣讲的平台,举办了线上直播“带岗”活动,将企业和岗位“请”进了直播间。

  现场,道明光学、禾川科技、李子园和恒达纸业等企业代表详细介绍了公司发展历程、企业文化、招聘岗位职责、福利待遇等情况。并采用互动式访谈形式,气氛异常热烈,屏幕前的求职者们提出疑问,企业代表及时解答,更有求职者表达了希望进一步交流的意愿。

  “直播为我们企业的就业解决了很多的问题。”恒达纸业新材料有限公司人事主管周鹏峰对这次直播带岗活动连连称赞:“企业对员工的需求量大,因疫情原因招聘会无法开展,通过直播形式,吸引了就业群众。”

  此次直播在龙游通app、龙游通微信公众号、微龙游抖音号等平台同步进行,同时覆盖村一级乡村振兴讲堂,让村民们也能收听收看,实时掌握动态消息。县人才和就业管理中心综合科副科长严奇勇表示,依托“8090”平台对“龙游通”线上招聘和线下春季招聘做了补充,助力龙游县春季招聘活动的开展。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有