衢州

新浪浙江>衢州 >正文

李子园新新鲜鲜从龙游出发

2021年02月24日 10:23 微龙游 

  2月19日,走进浙江龙游李子园食品有限公司,一个由落地玻璃隔开的巨大生产车间里,灌装机、贴标机、自动装盖机都在不间断地工作着,几位穿着蓝色工作服的工作人员紧盯着自动生产线。

  不远处机械臂一次抓起十余箱产品,整齐的搬运上栈板;仓库内,生产原料、成品整整齐齐,叉车来回穿梭,将一箱箱刚刚装箱的成品搬运至此。“18号,我们全部员工就已经回岗了。”浙江龙游李子园食品有限公司总经理朱颖霄介绍,“争取在2021这个‘大庆之年’实现‘开门红’。”

  由于员工大多都是龙游本地人,龙游李子园公司在正月初八就完成了设备的检修工作,实现了农历牛年的正式开工生产。2条李子园经典奶生产线已“马力全开”,每天生产甜牛奶260吨,将产品源源不断送到全国市场。

  朱颖霄介绍,因为李子园的产品,一直坚持走亲民的路线,在产品的质量、价格、定位方面都比较符合老百姓的需求,再加上春节期间奶制品市场的销售火爆,现在市场上李子园产品已经出现了一定的供不应求现象。他表示:“春节市场对于我们公司非常重要。我们就是要抓紧时间,赶紧生产更多的产品,来满足市场的需求。”

  其实在落户龙游的2年内,龙游李子园公司得到了长足的发展。如今已经拥有6条成熟的生产线,主要产品在兼顾经典系列甜牛奶的同时也不断向新领域开拓布局,推出了果蔬酸奶、椰奶、奶咖、乳酸菌等一些列产品。

  公司的产量也从2019年的2.7亿元提升至2020年的3.3亿元,纳税额更是从2019年的1600万跃升至2020年的3600万,实现了亩产税收30万目标。

  朱颖霄表示,李子园产品是一代人的回忆,我们将继续坚持“守正创新”的发展步伐,“继续将我们的经典系列甜牛奶这个的拳头产品做大、做强、做精,并不断开发新产品,开拓新市场,从而提升我们的公司的规模和效益。”

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有