衢州

新浪浙江>衢州 >正文

市教育局开展校外培训机构疫情防控专项督查

2021年02月09日 16:27 三衢教育 

  为进一步落实《浙江省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室关于做好校外培训机构新冠肺炎疫情防控工作的通知》《衢州市教育局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室关于开展校外培训机构疫情防控专项督查工作的通知》等有关文件要求,市教育局组织开展寒假校外培训机构疫情防控专项督查。

  根据工作部署,县(市、区)教育局在培训机构完成自查后开展检查指导,督促校外培训机构从紧从严落实各项疫情防控措施。对防控措施不落实的及时关停并限期整改,整改不到位的不得恢复培训活动。

  市教育局赴县(市、区)对校外培训机构进行实地暗访和专项督查,重点包括入门管控、健康排查、通风消杀、规模控制、座位间隔、物资储备、台账资料等方面措施落实情况。

  各培训机构必须严格落实国家、省、市疫情防控部署要求,坚持把校外培训机构从业人员与培训对象的生命安全和身体健康放在第一位,落实培训机构主体责任,制定各项疫情防控措施;落实机构员工、学员个人责任,做好自我防护,将防疫工作落实落细。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有