衢州

新浪浙江>衢州 >正文

斗潭安置房交付时间表请查收

2021年02月09日 16:27 柯城发布 

  各被征收户:

  您好!目前,斗潭片区危旧房改造安置房项目(以下简称“斗潭安置房项目”)已进入竣工交付阶段。为便于您知情了解、提前准备,共同努力、平稳有序开展交房工作,现就有关情况说明如下:

  一、关于安置房交付时间

  斗潭安置房项目体量大,受天气、区位、交通等因素影响,尤其受新冠肺炎疫情影响,项目有所延期。考虑到疫情防控、春节假期等因素,计划元宵节后,3月初开始,斗潭东区先行分期分批交房,3月中下旬,斗潭西区开始分期分批交房,争取用1个月左右时间基本完成。

斗潭安置房航拍   许军 摄斗潭安置房航拍   许军 摄

  二、关于临时安置费计发

  根据斗潭房屋征收产权调换协议约定和临时安置费政策调整的实际:

  (一)自被征收房屋签约腾空之月起至2019年5月止,临时安置费按每月每平方米15元计发,每月每户不足600元的,按600元计发;

  (二)2019年6月起至安置房交付后6个月止,临时安置费按每月每平方米20元计发,每月每户不足800元的,按800元计发;

  (三)超过协议约定交房时间,自逾期之月起至安置房交付之月止,按第(二)条标准2倍计发。

  三、关于地下停车位价格。斗潭安置房项目地下停车位按照与住宅相对就近原则,统一配售,价格为10万元/个。您可在安置房交付时,按需自愿购买。

  咨询地址:柯城区信安街道办事处斗潭社区

  咨询电话:3026698

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有