衢州

新浪浙江>衢州 >正文

衢江领导走访困难党员群众

2021年02月05日 14:57 衢江发布 

  连日来,周向军、徐惠文、潘佶、赵建新、杨苏萍、徐爱平等区领导分赴乡镇、企业等地,走访看望困难党员、群众,向他们送去党委政府的关怀和新春的祝福。

  2月2日,区委书记周向军一行走进困难党员、困难群众的家中或工作地,详细了解他们的工作、生活、身体、政府帮扶等各项情况。他要求,各相关单位要多想办法、多出实招,想方设法解决好困难党员、困难职工的实际困难。尤其要积极探索、研究社会性的帮扶机制,充分利用政府资源,与保险公司形成互动、合作,不断优化结构,形成可持续的帮扶机制,让他们切实感受到党委政府的关怀和温暖。

  2月2日上午,区委副书记、代区长徐惠文一行来到云溪乡困难党员、困难群众家中,与他们拉家常、问冷暖,关切地询问他们的身体状况和生活情况,鼓励他们保持乐观积极的心态,勇敢面对生活中的困难。慰问中,徐惠文不忘叮嘱乡镇工作人员,要时刻将辖区困难人员的冷暖挂在心上,及时了解他们的需求,主动落实好各项优抚政策,想方设法为他们排忧解难。

  2月3日,区人大常委会主任潘佶一行来到杜泽镇的困难党员家中,详细了解她的家庭、身体情况和生活上的难处,鼓励她树立信心、战胜困难,并叮嘱相关部门、镇村两级要关心和帮助困难党员、困难群众的生产和生活,真正把关怀送到百姓心里。

  2月3日,区政协主席赵建新一行先后前往廿里镇、浙江圣效化学品有限公司慰问困难党员和困难群众,为他们送上慰问金和慰问品。赵建新与他们拉家常、问冷暖,并嘱咐相关部门和当地干部要多关心他们的生活,帮助解决实际困难,让他们切实感受到党和政府的温暖。

  2月4日,区政协党组书记杨苏萍一行先后前往后溪镇下棠村、后溪村,慰问困难党员和困难群众。杨苏萍详细了解他们的家庭收入、健康状况及惠民保障政策落实情况,鼓励他们重拾信心、乐观生活,并嘱咐党员干部要把他们困难和问题放在心上,及时帮助他们解决。

  2月2日,区委副书记、政法委书记徐爱平一行走访慰问高家镇的困难党员和困难群众。徐爱平详细了解他们家庭和身体状况,并叮嘱党员干部要照顾好他们的生活,多为他们办实事、解难题,让他们真正感受到党和政府的温暖。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有