衢州

新浪浙江>衢州 >正文

区领导走访高层次人才和教师

2021年02月04日 17:02 衢江发布 

  连日来,周向军、徐惠文、潘佶、赵建新、杨苏萍、徐爱平等区领导分赴医院、学校、企业等地,走访看望高层次人才和一线教师,为他们送上新春的祝福和慰问。

  2月2日上午,区委书记周向军一行走进衢江区中医院张缙教授的办公室,详细询问他的日常生活和身体状况。周向军说,张缙教授是中国针灸事业、衢江针灸事业的宝贵财富,相关部门一定要尊重人才、重视人才、关爱人才,用心用情做好服务、提供舞台、排忧解难。此外,周向军还在该院看望慰问了毛剑霞、赵依农、叶敞、陈越明等高层次人才。

  周向军一行还走访慰问了衢江杭州育才中学校长、特级教师潘晓芙和衢州三中一线教师陈旭、刘琳琳、刘明、谭梦弄等。他指出,对人才引进、培育工作要打破年龄、资历等条条框框,唯才是举;更要打破僵化思维,采用柔性招才引智的方式,以人才为引擎,推动衢江经济社会各项事业的加快发展。

  2月2日上午,区委副书记、代区长徐惠文一行来到衢州市第二人民医院看望慰问高层次人才余晓峰、詹银楚、袁宝国、叶菊贞、陈远飞。徐惠文感谢他们为衢江医疗卫生事业发展所做的贡献,勉励他们在今后的工作中充分发挥自身能力和优势,更好地为人民群众提供更加优质的医疗服务,区委、区政府将全力保障、全力解决他们在工作生活中遇到的问题和困难。

  徐惠文一行还走访慰问了省“引才计划”人才姚冀众、颜步一,向他们送上区委区政府的关怀和慰问。

  2月3日下午,区人大常委会主任潘佶一行先后前往区疾控中心、杜泽中心卫生院、杜泽小学看望慰问高层次人才余新、黄兰珠、徐小芳以及一线优秀教师楼志刚、王岳林、叶国琴、姜悦,为他们送上新春祝福。潘佶详细了解他们的工作、生活状态,衷心感谢他们为衢江医疗卫生、教育事业发展所做的贡献,叮嘱他们在干好本职工作的同时也要注意身体,以更好的状态投入工作,为衢江各项事业的发展做出更大贡献。

  2月3日上午,区政协主席赵建新一行先后前往廿里初中、区妇保院看望一线优秀教师邓青、余昔青、王慧萍、胡荣进和医卫届高层次人才余一妩,为他们送上新春祝福。赵建新详细了解他们在衢江的工作生活情况,并对他们所做出的贡献表示感谢。他表示,衢江将大力发展人才强区战略,为他们创造更多的发展平台和机会,希望各位人才和教师也能充分发挥自己的优势,为衢江发展贡献更大力量。

  2月3日上午,区政协党组书记杨苏萍带队前往衢江二小,慰问教育界高层次人才吕虹、李晓雯和一线优秀教师黄志宏、王英、郑国友、刘燕。杨苏萍说,一直以来,衢江高度重视教育事业,持续关注、关爱教育工作,各位教育界高层次人才和一线教师是衢江社会各界最关心的群体之一,区政协将一如既往地支持和鼓励教育事业,希望他们能在衢江教育事业中焕发新能量。

  2月2日下午,区委副书记、政法委书记徐爱平一行先后前往高家镇卫生院、高家小学和浙江开山缸套有限公司,走访了高层次人才童文渊、叶迎春、余孝珍、祝芳明以及一线教师张晓霞、余陈芳、陈建红、陈玮。徐爱平表示,人才是衢江区社会经济发展的重要因素,区委区政府会尽全力保障人才在衢江的工作生活环境。在新春佳节来临之际,祝愿他们生活如意、工作顺心。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有