衢州

新浪浙江>衢州 >正文

柯城区领导走访慰问留柯过年的北川县务工人员

2021年02月01日 09:26 柯城发布 

  1月29日下午,区委副书记、政法委书记王永明,副区长余洪富分别前往浙江泓芯半导体有限公司、衢州鲟龙水产食品科技开发有限公司等企业,走访慰问了留在柯城过年的四川省北川羌族自治县务工人员。

  为了应对疫情的发展变化和疫情防控需要,浙江泓芯半导体有限公司、衢州鲟龙水产食品科技开发有限公司、衢州杰丰服装有限公司、衢州恒业汽车部件有限公司等不少柯城企业的外地务工人员积极响应政府“就地过年”的号召,主动选择“留柯过年”。 

  “柯城就是你们的第二家乡,安心在柯城过年!”王永明一行来到企业,将一份份“慰问大礼包”亲自送到“留柯过年”的北川务工人员手里,向他们致以节日的诚挚问候,并与他们亲切交谈,详细了解他们在柯城的工作、生活情况。他表示,柯城北川一家亲,自开展东西部协作以来,两地不断深化劳务协作,北川向柯城输送了一批又一批务工者,感谢他们为柯城经济社会发展作出的贡献。新春将至,相关部门、企业要全力以赴做好服务,安排好“留柯过年”的外地务工人员的节日生活,让他们感受到柯城的温暖。同时,祝愿“留柯过年”的外地务工人员在新的一年里,工作顺利,阖家安康,真正过一个安心、快乐、祥和的春节。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有