衢州

新浪浙江>衢州 >正文

加强疫情防控 为县两会召开保驾护航

2021年02月01日 09:22 常山发布 

  1月31日,常山县为参加“两会”的与会人员开展核酸采样检测,为“两会”顺利召开提供安全保障。

  上午8点,医护人员身穿防护服各就各位,医疗物资设备准备就绪,演练正式开始。随后,县“两会”与会人员陆续进场,按照“一米线”间隔距离,逐一进行信息登记、核酸采样。医护人员按照采样规范对受检者进行咽拭子采样,并按照相关要求对样本进行封存,确保防控到位、万无一失。据介绍,本次接受核酸采样检测的人员共900余人,为预防人员扎推,特分为不同批次不同时段分区块进行。整个采样检测工作进展有序,于当天下午全部完成。

  “我们通过实战演练,摸清底数,提高应急反应能力,织牢疫情防控安全网,以最强措施、最大力度,确保‘两会’顺利召开。在此也提醒广大与会人员,会议期间一定要戴好口罩、保持好安全距离,严格遵守疫情防控相关规定。”县妇幼保健院支部委员、党政办主任江燕芝说。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有