衢州

新浪浙江>衢州 >正文

柯城区领导督导疫情防控工作

2021年02月01日 09:21 柯城发布 

  1月29日下午,区委副书记、区长蒋国强率队前往区疫情防控应急指挥部、柯城区人民医院,实地督导疫情防控工作,并慰问工作人员。区领导吴伟红参加。

  “指挥部的运行情况如何?”“隔离点与防疫物资配备情况怎么样?”在区疫情防控应急指挥部,蒋国强详细了解了指挥部运转情况,逐项抽查区内各地返乡人员数据统计、重点群体监控等工作开展情况。蒋国强指出,区疫情防控应急指挥部作为我区疫情防控的指挥中枢,要充分发挥牵头抓总、统筹协调的作用,严格落实省市疫情防控相关政策,指导各区块落细落小落实各项防控工作。指挥部工作人员要坚守岗位,严格值班值守,全力做好疫情防控工作。

  在柯城区人民医院,蒋国强详细了解新冠肺炎疫苗的接种流程、医院防疫工作安排等。“今天接种了多少人?”“这段时间疫苗接种比较集中,辛苦大家了!”蒋国强与医护人员亲切交流,并为两位医护人员代表送上鲜花,向他们及其家人送上新春的祝福。蒋国强指出,区人民医院是疫情防控的重要关口,要认真落实防控措施,在做好自身防护的同时,主动应对好疫情防控工作面临的新形势新风险。各级各部门要始终绷紧疫情防控这根弦,确保重点人群疫苗接种工作有序推进。要坚持外防输入,“人”“物”同防;坚持内防反弹,禁集聚、控小门,严管严控活动,加强重点场所常态化疫情防控。要筑好人民群众健康防线,全力守护人民群众的生命安全和身体健康。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有