衢州

新浪浙江>衢州 >正文

衢江城东土地房屋征收选房开始

2021年01月26日 10:14 衢江发布 

  1月25日,城东片区集体土地房屋征收工作选房正式开始,安置小区设在衢江区缪家拆迁安置小区。选房从1月25日到2月1日结束,共8天。

  上午8点半,选房正式开始。村民邓云良十分支持配合房屋征收工作,一直坚定地支持党委政府的各项决定。此次选房,根据“早签字 早选房”的政策,邓云良作为首日第8个选房户主,选到了自己满意的房子。“选的楼层都是我想要的,房子采光好又清静,我十分开心。”他说。

  “城东片区集体土地房屋征收签字确认后,我们就组织群众领取选房顺序号。随后,我们抓紧时间赶制安置小区沙盘,并组织建筑设计方对房屋格局、朝向、楼间距等情况对群众进行介绍。”城东片区集体土地房屋征收办公室副主任童斌说道。为了方便选房群众了解安置小区等信息,“选房超市”配备了信息数据屏,实时更新相关信息,使得所有流程、信息都将在阳光环境下进行,保证公开、公平、公正,坚持了“一把尺子卡到底”。

  据了解,衢江区缪家拆迁安置小区地块位于衢州市衢江区缪家村,基地北面为缪家村安置房,西面为衢江区收储公司及新农都市场,南侧及东侧为待开发地块,基地周边交通便利、地势平坦。

  该地块规划总用地面积为107519平方米(161.28亩),其中二类居住用地面积92200平方米;绿地与广场用地面积15319平方米,居住用地容积率2.0,建筑密度25%,绿地率30%。

  据了解,该小区共布置27栋高层住宅,楼层为12—15层,住宅共1916户,其中60平方米460户、90平方米924户、120平方米532户。小区设计有A、B、C、D、E、F共5种户型,其中A、F户型为120平方米,E户型为60平方米,其余为90平方米户型。项目预计2021年6月开工,2024年竣工,总投资约18.6亿,其中工程建设费约13亿。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有