衢州

新浪浙江>衢州 >正文

人民医院六百工程推进会召开

2021年01月25日 15:51 衢州市人民医院 

  为进一步推进医院高质量发展,满足群众日益增长的健康需求,全方位高质量打造四省边际医疗“桥头堡”。日前,温州医科大学附属衢州医院“六百工程”专班工作推进会召开。部分院领导班子成员及相关职能部门负责人参加会议。

  医院高质量发展,首先要在核心竞争力上做文章。“六百工程”涵盖“百名管理干部能力提升工程”、“百位专业人才培养工程”、“百项服务流程再造工程”、“百项科技项目孵化工程”、“百项医疗技术开发及提升工程”、“百种疾病诊治方案优化工程”等六大领域,分别由院领导班子成员担任组长,协同六个工作专班推进落实。

  执行院长李章平对“六百工程”发展战略进行重点部署,推进“六百工程”建设是推动医院高质量发展的重要举措,为确保项目顺利推进,各专班要充分发挥工作职能,强化工作落实,全院上下要高度重视,确保工作取得实效。

  党委书记陈成水指出,要以改革创新的精神为主线,以服务流程再造为抓手,深刻认识“六百工程”的目标和意义。做到有特色、有高度、有突破;细化方案要具体可行,集中精力推进,快速有序推进;快速实施、广泛参与、持续改进,真正实现提质增效。

  会上,来自医务处、质管处、门诊部、组织人事部、科教处等科室的六个专班负责人分别汇报了工作目标、项目内容以及实施步骤。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有