衢州

新浪浙江>衢州 >正文

2021姑蔑城任性开送

2021年01月25日 09:43 商讯 

  2021,姑蔑城,任性开送!

  姑蔑城·望湖餐厅,牛气开年,热情回馈!您来吃,我就送!

  即日起至2月10日,姑蔑城·望湖餐厅单桌消费满1000元,即送出价值200元的客房消费券!

  本券不设挂失、找零,请妥善保管;

  本券盖章有效;

  本券有效期截止2021年2月10日,过期作废;

  每间客房只限使用一张客房消费券;

  本券不可与其他活动同时享受!

  2021,让实惠从姑蔑城开始!让您见识见识姑蔑城的一条龙服务!

  子曰:有羊毛而薅,不亦爽乎?

  子曰:薅毛而知乐,可以为师矣! 

  曾子曰:吾日三省吾身,薅毛时不尽力乎?与羊毛擦肩而过不捶胸跺足乎?未薅而悔不及乎?

  可见自古便有薅羊毛者☺~~~薅到就是赚到!

  新年伊始,让我们从美食开始薅!一起尝一尝姑蔑的健康养生美味!

  “一尊四宝一网红”

  “一尊”——姑蔑老甲鱼

  2021,请给自己,好好补补!

  生长于乌溪江引流下的清水库,以湖中虾蟹小鱼以及浮游生物为食,完全不人工喂养!是滋补的最佳之选!

  “四宝”——吃白蚁的土鸡

  满满蛋白质!2021!能量满满!

  摈弃人工投食,因林中白蚁甚多,除之不尽,灭之又生,烦忧至极,突发奇想,引进优质土鸡,散养林间,以白蚁为食,以露水为饮,白蚁有着大量优质的蛋白质!

  “四宝”——姑蔑瘦鱼

  2021!祝您年年有余!

  自然生长于饮用级水源,以水中水草、湖泥、浮游生物为食,无饲料养殖,其体内不含重金属,无激素。捞出后,再放置西山涌泉池中漂养数月,使其吐出体内剩余杂质,去腥,瘦膘,存精,塑性如模特,条亮精壮!

  “四宝”——姑蔑“三好”乌猪

  2021,祝您富的留油~

  姑蔑城引进品质优良的乌猪,以黑麦草、农家米糠为食,不添加任何人工饲料。肥厚相间,以砂锅焖制,最大程度的保留了肉质的醇香和营养价值。

  “四宝”——姑蔑精致黄牛肉

  2021!牛劲十足!牛气冲天!

  每只黄牛都有良好的发育,同时,大量的日观照射,也使黄牛体内增加了各类维生素。是餐厅上健康饮食的佳选之一。

  “一网红”——石锅芙蓉野米

  2021!祝您身体健康!心想事成!

  选材极其的考究,土鸡蛋只取蛋清,上好的野米必须粒粒饱满,鲜甜的虾仁必须是当天活取,青脆的豌豆必定是早晨现摘,打成蓉的南瓜必须达到一定的甜度和面度,所用食材,均来自姑蔑城自种自养,纯天然、无污染,口味鲜香,甜美如春。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有