衢州

新浪浙江>衢州 >正文

太保亚运执行组访杭州市亚组委

2021年01月22日 10:26 商讯 

  1月5日,太保亚运会项目执行小组组长张毓华带队拜访了杭州市亚组委,听取杭州亚运会赞助合作方面介绍,亚组委市场开发部副部长杜梦菲及市场部各处室成员参加。

  张毓华感谢组委会对中国太保的支持,表示太保应征成为杭州亚运会保险服务官方合作伙伴,是进一步夯实长三角地区保险“龙头”地位、赋能业务发展、提升市场影响力、深化品牌形象的重要契机。中国太保高度重视与杭州亚运会的合作,成立了服务杭州亚运会项目组,集合太保多方力量,全面做好亚运会相关服务工作,充分把握此次战略合作机会,不断延伸溢出效应。

  杜梦菲向执行小组介绍了赞助商权益、市场开发及公益活动等内容,希望太平洋保险更好地围绕杭州亚运会做好相关的市场运营及服务工作。

  集团品牌部、集团团委、产险公司企业客户部、寿险公司团体业务部及产、寿险浙江分公司等相关人员参加交流。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有