衢州

新浪浙江>衢州 >正文

龙游城东置业顾问已上线

2021年01月20日 10:32 微龙游 

  1月18日下午2时25分,经过第五攻坚小组连日来做思想工作,龙游县东华街道湖底叶村的搬迁户方某终于同意了房屋腾空,并在腾空确认书上签了字。

  方某家,一群人正在整理物品,客厅里的皮沙发被堆放在了一起,二楼几个房间里的家具搬了出来,衣物、被褥等物品也都进行了打包。

  自1月4日城东征迁改造指挥部启动“十日攻坚”行动以来,城东铁军继续发扬锲而不舍的精神,坚持政策刚性和服务柔性,深入搬迁户家中,调纠纷、解民忧、排民难、帮民困,赢得了搬迁户们的理解和支持。

  截至1月18日,“十日攻坚”行动已累计完成16户的签约腾空。

  “这个月底,我们计划开展端礼小区的选房工作,我们也是利用选房前的一段时间,对未签约、未腾空户进行集中攻坚。”龙游县征迁事务中心主任蓝素华表示,希望能让尽量多的搬迁户完成签约、腾空、搬离,及时参与选房,切实保障他们的最大利益。

  在各攻坚小组入户进行签约腾空攻坚的同时,城东征迁改造指挥部的工作人员们正在为端礼小区选房准备工作忙碌着。

  在县委党校102教室里,工作人员们忙着为搬迁户核对选房顺序号、发放选房通知书,工作间隙甚至还给搬迁户们当起了“置业顾问”,哪个房源光线好、视野好,哪个房源地段好、升值空间大,个个分析得头头是道。

  “在选房工作中,我们尽可能地认真仔细,为搬迁户提供合理的意见建议。希望通过我们工作组的努力,让所有的搬迁户都能选到自己满意的、合适的房子。”蓝素华介绍,选完房之后,他们将针对房屋的结算和交付做好后续服务,切实保障拆迁户的合法权益。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有