衢州

新浪浙江>衢州 >正文

龙游召开新冠疫情防控工作会议

2021年01月07日 15:49 微龙游 

  1月6日,龙游县召开新冠疫情防控暨安全生产工作会议,传达省委常委会视频连线至各市疫情防控工作部署会和汤市长讲话精神,部署全县疫情防控和安全生产工作。

  县委副书记、县长祝建东作重要讲话,县委副书记、政法委书记徐洪水主持会议,副县长钟爱红作工作部署,县领导詹虎山、龚凤丹、汪立云及县疫情防控指挥部成员单位,各乡镇(街道)主要负责人参加。

  会议指出,2021年是“十四五”开局之年和建党100周年,在当前新冠疫情呈现国际蔓延和国内局部散发的严峻形势下,全县上下必须克服麻痹思想,对疫情防控工作进行再细化、再检查、再补漏、再落实,牢牢守住龙游疫情防控底线。

  2020年龙游新冠状疫情防控综合演练

  会议强调,要突出防麻痹,切实“紧”起来。当前国内外疫情防控形势严峻,要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,深化“源头查控+硬核隔离+精密智控”工作机制,着力堵漏洞、补短板、固根基,以工作的确定性应对风险的不确定性,继续交出防疫高分报表。要突出筑防线,真正“严”起来。要按照“五个确保”的要求,筑牢“人物并防”“监测管控““医疗健康”防线,确保各项防控措施落实落细,坚决打赢冬春季疫情防控攻坚战。要突出强管控,真正抓“实”来。要坚持“指挥部+工作组+专班”的战时工作机制,严格落实各方责任,强化督查考核和闭环管控,广泛宣传发动,形成全县疫情防控合力。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有