衢州

新浪浙江>衢州 >正文

新安路增设45个有礼停车位

2021年01月06日 10:49 浙江衢州公安 

  好消息来啦!!!

  新安路增设45个有礼停车位!

  快来看看~

  在新安路紫荆西路至书院西路段可以看到,两侧机非护栏已经拆除,道路两侧多辆机动车整齐的停放在“有礼停车位”内。

  与其他停车位不同,“有礼停车位”划线为白色虚线,并且在一旁还增设了“有礼车位”停车标志牌、违停抓拍电子监控设备。

△增设停车位标志牌与违停抓拍电子监控设备△增设停车位标志牌与违停抓拍电子监控设备

  

  请各位车主务必要注意

  “有礼停车位”停放要注意时间!

  限时停车时间:

  07时至19时,可限时停车20分钟,超出时间属于违停,交警将会进行罚款150块的处罚。

  19时至次日7时,允许不限时长停车。

  设置的违停抓拍摄像头会对以下交通违法行为进行抓拍:机动车不按规定停放或临时停车、压实线行驶、违法转弯、违法掉头等。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有