衢州

新浪浙江>衢州 >正文

开化慈善一日捐活动启动

2021年01月06日 10:30 开化发布 

  1月5日,以“发展慈善事业、服务社会治理”为主题的 “慈善一日捐”活动启动仪式在开化县行政大院广场举行,鲁霞光、毛献明、张伟刚、华寿军、余建华、汪黎云等县四套班子领导带头进行了捐赠,随后行政大院内全体干部职工纷纷踊跃捐赠。

  据了解,“慈善一日捐”活动旨在大力弘扬“慈心为怀、引人向善、公益为本、扶贫济困”的慈善宗旨,动员全县上下慷慨解囊,大行善举,共同推动开化慈善事业健康发展。自2005年开始以来,开化县已连续开展“慈善一日捐”活动16年,参加人数达8.2万余人次,充分体现了领导带头、干部参加、社会参与的良好慈善氛围。“慈善一日捐”活动已累计募集善款920余万元,全部用于开展助学、助困、助医、助残、助老、助孤等慈善救助项目和一些突发事件的临时救助,在扶弱济贫、促进社会和谐中发挥了重要作用。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有