衢州

新浪浙江>衢州 >正文

温州医科大学附属第一医院生殖中心专家来院指导

2020年12月09日 09:54 衢州市人民医院 

  继11月23日,温州医科大学附属衢州医院签约挂牌,一波国内医学领域的学界泰斗、业界大咖、学科带头人应邀来院传经送宝,为医院全方位高质量发展问诊把脉,共商医院未来的发展大计,为打造四省边际医疗桥头堡注入新活力、新动能。

  12月8日上午,温州医科大学附属第一医院(以下简称温附一)生殖中心副主任杨海燕、生殖中心实验室负责人倪吴花来到温州医科大学附属衢州医院(衢州市人民医院)生殖内分泌科,开展学科帮扶、业务指导。医院党委书记陈成水,院长叶金林,执行院长李章平陪同。

  生殖内分泌科主任傅向红作《衢州市人民医院“夫精人工授精”技术开展情况》工作汇报,介绍了“体外授精-胚胎移植”技术筹备进展,进一步探讨了生殖中心下步的建设规划。

  杨海燕、倪吴花就温附一生殖中心概况进行分享,着重围绕医院下步如何有序开展“体外授精-胚胎移植”技术,进行深入的沟通交流,手把手的指导,并提出宝贵建议。

  为进一步搭建良好的合作交流平台,提高区域生殖中心诊疗技术水平,医院生殖中心将加入温附一生殖联盟,今后,温附一生殖中心专家对医院生殖中心建设,将予以全方位、高质量的指导和帮助。

  陈成水作总结讲话,生殖中心的建设是医院重要的学科发展目标之一,要抓住机遇,从场地设计、人员培训、学科发展等方面做好统筹规划,尽早通过“体外授精-胚胎移植”技术的评审,填补衢州地区生殖医疗技术的空白,走上医院弯道超车的发展快车道。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有