衢州

新浪浙江>衢州>衢州>正文

美食创意流传地方特色!在钱江源味道·膳府找到你心安的味道

2020年11月25日 11:33 商讯 

  至今而起,

  当你走进水亭门,逛过,吃遍,

  相信这个地方一定会在你心里占据一方天地

  那就是钱江源味道·膳府

  钱江源·膳府

  缘起钱江,落子水亭

  廊联通达,宁绍相遇

视频加载中,请稍候...

  幽静深岩图宴坐

  迈步前往,繁华与静谧,历史与现代,在膳府开始了奇妙碰撞。

  穿廊而过,小湖水面平整得好似假寐,微风轻拂,水波褶起,古时公馆忙碌的景象依稀眼前,远处商贩的叫卖声也自另一时空穿来。

  当你抬头,目光回转,膳府自然而然地坐落在前,等你迈步

二楼走廊二楼走廊

  “如何让美食拥有情感,让美景富有内涵,我们在乎的不仅是食物的口感,更在乎宾客们进食时的心情。”钱江源味道·膳府总经理童樟彬介绍。

龙顶阁包厢龙顶阁包厢

  经过选址调研,从开化地名特色、餐饮内涵等方面汲取灵感,设计的每一处场景。

  每个包厢的名字,在原有陈设格局的基础上,巧思增设,让食客在席间根据菜色便可了解开化传统文化典故

  在宾客享受进餐时光的同时,让开化的人文历史、饮食文化、风土人情在膳府得到传承

  一声古尽秋江月

  每日旭日初升,阳光透过窗格,桌椅齐整,昨夜的喧嚣将将散去,戏台、茶席、盆景……好似经历了一场涅槃,青翠动人。

  活色鲜香的午间,积蓄了一夜力量的膳府,活了起来。食客往来的话语声,吃惊于美味的喟叹声……这一刻,目光也不曾有片刻阻滞,好似身处热闹其间,却被口腹中的食物带到了那尾清水鱼成长的山水间

二楼茶座二楼茶座

  若不忙于他事,滚水泡上一杯开化高山绿茶,抿上一口,不禁脱口:“山不在高,有茶则名。”

  最令人期待的莫过于暮色霭霭,膳府内灯火通明。

一楼大厅一楼大厅

  古戏台、3D投影在此刻被赋予了新的活力。

  食客的话声,交互传来 ,便似戏台上开始了咿咿呀呀地弹唱,台下3D投影的鱼跃水面,又在转瞬间将思绪回收,专心于面前的佳肴美味,一口慰藉唇舌,一口慰藉脾胃,一口慰藉此生,此间心安是吾乡

3D投影,身临其境3D投影,身临其境

  开化文化共传承

  有什么比亲眼所见,亲口所尝、亲身体验更加让人放心呢?

(每一勺 都是味蕾的满足)(每一勺 都是味蕾的满足)
(新鲜的食材 才能唇齿留香)(新鲜的食材 才能唇齿留香)
(每一道菜色 都透着精致)(每一道菜色 都透着精致)

  膳府用以餐代销的经营模式,用不同的形式展示开化民俗,让宾客在唇齿间了解、走进开化。

(美食有种奇妙的作用 会让人开心)(美食有种奇妙的作用 会让人开心)
(朋友间的相处 有美食相伴才叫完美)(朋友间的相处 有美食相伴才叫完美)

  将膳府餐厅打造成开化饮食文化展示空间,让广大消费者可以多一个窗口,了解开化美食、体验开化文化,增强人们对于地方传统文化的关注、保护意识,也让每一位进到膳府的人成为开化文化的“传承者”

钱江源投影钱江源投影  
水亭街位置水亭街位置

  抵达水亭街后可根据视频内线路抵达钱江源·膳府。

  预定电话:0570-6666690

  订餐热线:18067895679

  地址:衢州市柯城区府山街道水亭门宁绍巷18-20

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有