衢州

新浪浙江>衢州>衢州>正文

今天,开化传媒集团获奖了!

2020年09月17日 10:08 开化发布 

  9月16日,浙江省记协县市区域报工作委员会第19次年会、浙江省报协县市(区域)报委员会第17次年会在金华市永康市召开。2019年度浙江省县市区新闻奖、先进个人奖等揭晓。

  会上,开化传媒集团总编辑詹元鹏被评为全省县(市、区)传媒“十大领军人物”,并作题为《让受众“走进”新闻现场:短视频+直播(慢直播)》的交流发言。开化传媒集团13件新闻作品分获2019年度浙江省县市新闻奖一、二、三等奖。

  开化传媒集团自成立以来,始终坚持围绕中心、服务大局的原则,按照新闻立媒、改革强媒、合力兴媒要求,抓质量强宣传、抓融合强改革,全力推进新闻宣传、媒体平台等共享融通。深耕在内容细分、打造IP、阅读体验上的精品力作,打造具有时代特征、地域特色的县级媒体融合发展“开化样本”新模式。

  在全力做好传统媒体的同时,开化传媒集团始终坚持“移动优先”策略,全面建成“开化好地方”新闻客户端及多个微信公众号等为主要载体的“两微一端”移动传播矩阵,全面入驻“新华社现场云”“中国蓝新闻”“浙江新闻”和“天目新闻”等中央、省级媒体客户端。在探索短视频、直播等方面,更是走在全省前列。   

  据悉,除了在此次大会上获奖的13件新闻作品外,开化传媒集团新媒体作品《新中国成立70周年倒计时海报》获2019年度浙江新闻奖三等奖;20件新闻作品获得2019年度衢州新闻奖一、二、三等奖。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有