衢州

新浪浙江>衢州>衢州>正文

龙游县长祝建东为县管干部上党课

2020年09月15日 10:18 微龙游 

  9月14日,在龙游县新时代中国特色社会主义思想进修班(第一期)上,县委副书记、县长祝建东作主题报告,为51名县管干部讲授党课,县委常委、组织部长徐宾主持开班仪式。

  “对标‘重要窗口’,打造浙西新明珠,我们龙游要怎么做?”授课中,祝建东从“背景决定方向,阶段决定战略,布局决定结局。”三个方面与学员们探讨了龙游如今所处的历史方位,以及龙游在新形势下的发展方向,号召干部们要勇担历史使命,坚守干事初心。

  祝建东对龙游县进行了形势判断。他指出,龙游县一直紧盯“当龙头、争上游”的要求,去年以来高质量发展呈现加速度,发展平台打开新空间,改革创新有了好经验;今年以来坚持“快”字当头,众志成城抓疫情防控,“实”字为要,凝心聚力抓争先创优,各项工作都走在前列。

  随后,从中央的思想理论体系,讲到县里的战略决策部署,再到对具体问题的阐述,祝建东站在大局和战略的高度,从战略引领、规划布局、体系构建、重点转化等方面全面分析了龙游发展前景、工作安排等,并深刻剖析了当前龙游发展面临的问题,讲解了县域经济转型发展的实施路径,描绘了建设明珠型城市的宏伟蓝图。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有