建德果蔬乐园简介

  建德果蔬乐园甄选建德好看、好吃、好玩的果蔬生产基地,全年不间断的提供时鲜果蔬采摘,为您创造亲近自然、享受收获、品尝时鲜果蔬的机会。同时,果蔬乐园还提供山野休闲、徒步、垂钓、养生、户外运动、亲子互动、科普教育等众多休闲娱乐内容。

  目前,果蔬乐园旗下可接待游客采摘的果蔬基地已达20家之多,基本实现了一年四季鲜果不断,春夏秋冬皆可采玩。

采摘基地分布图采摘基地分布图

  春季

  A:艾丽斯玫瑰园+蓝莓基地或者老鹰岩果林(亲子)

  艾丽斯玫瑰园基地总规模达500亩,内有观赏型玫瑰200余种、食用型玫瑰6种。一年四季花开不断、景色优美。种玫瑰、采玫瑰、饮玫瑰茶、品尝玫瑰花制成的茶点、体验玫瑰产品的保健美容功效、吃在玫瑰花丛下散养长大的土鸡、住玻璃搭建的浪漫小屋、体验玫瑰精油和纯露的保养功效、手工亲做玫瑰香皂、露营烧烤、玫瑰婚典……真正将玫瑰做到如此深入丰富的,就只有建德果蔬乐园艾利斯玫瑰体验基地了。

  基地配套服务:餐饮接待规模为500人,设有8个包间。2个花海小木屋、4个普通客房,可容纳60人的多功能会议厅,200顶露营帐篷,1个露天儿童游泳池、1个儿童沙场,1个沙滩排球场,建有专用的停车场、卫生间、售票点、购物区、体验区、展示区。

  老鹰岩果林位于大洋镇麻车村,面朝兰江,背靠群山,有着独特的自然小气候条件和山地梯田风貌。7年辛苦耕耘,让这片山林变成花海果林。春赏花秋摘果,夏吹凉风冬来养。便是老鹰岩的真实写照。看的是江水旖旎,梯田高山;吃的是山里田间的野菜,土鸡土鸭土鹅;喝的是高山新茶,白茶绿茶皆宜;摘的樱桃、枇杷、杨梅、西瓜、黄桃、猕猴桃……美味不间断;玩的是高山垂钓、木屋养生。一年四季风景各有不同,体验精彩多样。

  B:艾丽斯玫瑰园+乾谭油菜花美拍圣地(赏花)

  C:草莓采摘+康庆鱼庄(采摘)

  建德素有“中国草莓之乡”的美誉,种植草莓已有30多年的历史,是我国最早发展大棚草莓种植的县市之一。建德草莓受新安江水常年恒温17度的影响,具有开花结果早、上市早、果型大、外观美、色泽艳,香味浓,甜度高,肉柔多汁等优点。

  建德果蔬乐园拥有建德最好的精品草莓基地——其中既有高科技立体种植草莓为特色的、也有以草莓品种众多而闻名的、还有以草莓盆栽销售为特色的、更有种了20多年草莓的全国人大代表家的……每个基地各擅胜场,您可以根据自己和家人的喜好随意挑选。

建德草莓的采摘时段长达半年(从11月到次年4月),其它时段很多草莓基地也会有西瓜、哈密瓜等果蔬产品供应,红群草莓基地更是全年都可游玩。  建德草莓的采摘时段长达半年(从11月到次年4月),其它时段很多草莓基地也会有西瓜、哈密瓜等果蔬产品供应,红群草莓基地更是全年都可游玩。

  D:德泽有机农庄+绿道(踏春)

  E:瑞德(土灶活动)+新叶古村赏油菜花(亲子)

  瑞德火龙果基地是一个以“有机红心火龙果”种植采摘为特色的生态基地。 2013年初,瑞德开启第一块火龙果“试验田”。2014年基地火龙果实现产量、品质双丰收,凭借所产红心火龙果营养丰富、又鲜又甜、肉质细嫩、口感清凉的优势,很快在江浙沪市场占得一席之地,深受广大消费者的喜爱和好评。

  除了火龙果,基地还有一些七彩玉米、水果玉米、芦笋、糯米丝瓜……同样品质上佳,除了采摘品尝火龙果,你还可以烧烤赏花,与孩子一起玩玩怀旧小游戏(滚铁环、踢毽子、跳房子),相信绝对会让您收获欢乐、满载而归。

  项目

  玫瑰手工皂DIY、玫瑰养颜、插花、摸鸡蛋、吃玫瑰宴、沙滩游戏、艾利斯仙境;

  体验采摘、踏春、喝茶、有机果蔬汁、有机农家菜、亲子采摘