2018年3月9日在阿里巴巴总部Hegen与天猫签署了战略联盟协议,就品牌塑造、消费者体验、新技术创新等领域开展深入的战略合作。Hegen品牌创始人Yvon Bock女士及天猫资深总监安芝亲临现场并签署了相关协议。

  Hegen品牌由一位具有十年母乳喂养经验养育了四个孩子的专业奶瓶用品设计师Yvon创立。她深刻了解作为一位母亲在母乳喂养及照顾新生儿过程中所面临的生理, 心理以及面对周遭环境所有的挑战及困难。Yvon把十年喂育经验融入产品设计中,提供最周全和人性化的设计来解决母乳喂养的困难,与专业设计团队一起创造了革新性的Hegen吸奶,喂养,储存一体化多功能哺育方案, 大幅度优化了母亲哺育婴幼儿的体验并因此屡获殊荣 。作为四个孩子的妈妈,Yvon特别希望能够通过Hegen产品来分享作为一名母亲的历程,帮助更多的妈妈们达成最长时限进行母乳喂养的愿望,给宝宝最好的营养。

  随着国内收入水平的提高以及经济环境的日新月异,消费者对母婴产品的品质开始有了更高的追求,消费模式也发生了与时俱进的变化,母婴行业进入新时代。为宝宝提供最好的营养,是Hegen创立的初心。在品牌打造及产品研发过程中,融入了创始人对传统奶瓶使用过程中经历的各种痛点所得到的启发,生产于有超过30年研发和量产婴幼儿用品,具备精湛工艺和先进科技的全球化生产基地。执着的匠心精神,高度的品牌使命感,最人性化的设计理念,最终造就了Hegen革新性的一体化多功能哺育方案。

  凭借高颜值,高品质,高价值的定位,获得了行业和消费者的极力追捧。短短的三年,已经成功进入20几个国际市场,受到各国家庭的喜爱。在进入中国市场的一年内,产品分布大江南北,已经覆盖25个省份。让数万育婴家庭从中受益,并且被潮流宝妈们爱称为:“奶瓶界的爱马仕”,“乳头混淆终结者”。

  顺势中国电商的蓬勃发展,Hegen在天猫母婴的表现可谓是一匹异军突起的黑马,品牌进入天猫第一年,销售排名已进入品类头部,并且呈现急速攀升趋势。品牌的创新性,社会责任感也获得了天猫母婴的大力赞赏,双方达成高度战略合作共识。本次联盟,将成为Hegen在中国乃至全球业务最重要的里程碑,并通过广泛性、整合性地利用天猫母婴在产品销售、线上线下打通的新零售模式,数字化营销工具,创新性内容营销,IP打造等多种市场营销资源、大数据赋能及消费者运营创新等方面的产品和服务帮助Hegen在中国的业务实现进一步增长。