“艺术即直觉、即表现”——贝奈戴托•克罗齐

  伊始于时尚、艺术之都的意大利时尚品牌CREAZIONI,精致而不失随性,安静而不失激情。它将17世纪欧洲古典艺术与21世纪摩登风尚交织融合,以家居、成衣为载体,将品质态度与艺术风格立体呈现,与意大利美学大师克罗齐“艺术即直觉、即表现”的理念完美契合,尽显意式美学的独特魅力。

  [历史低吟]

  CREAZIONI,1997年创立于意大利,创始者是意大利奢侈家居集团——SILIK,SILIK在巴洛克风格领域可谓是颇负盛名。正因如此,CREAZIONI也深受巴洛克风格影响。CREAZIONI创立之始,仅是单一的家居品牌,经过二十多年的不断成长,与时俱进的CREAZIONI,已经发展成了一个集家居、成衣、配饰等构成的综合性时尚品牌。

  2015年,CREAZIONI中国区主理人池亮和牟桐鸣将其带入中国,在将CREAZIONI倡导的意式生活美学概念,呈现在不断丰沛的品牌产品中的同时,也将此理念传递至每一位中国区顾客。

  CREAZIONI中国区主理人池亮(上)牟桐鸣(下)

  [至臻之境]

  CREAZIONI,源自于在意大利语“创造”之意,其品牌设计语言异彩纷呈,灵活多样且不拘一格。CREAZIONI擅长将传统经典意式风格与当代先锋潮流文化进行对话,在两方的碰撞融合中,于细节处体现出核心态度,力求做到极致,既不失意式古典风格的精致与优雅,又赋予其现代风尚的摩登与不羁,为年轻一代提供了一种更多元化的感官体验。

  [匠心格调]

  CREAZIONI家居深受欧式古典风格影响,巴洛克典型特征在家居产品中体现地淋漓尽致,华丽的布面与精致的雕刻相互配合,高贵的造型与地面铺饰融为一体,气质雍容,家居纹饰无一不体现着浪漫、激情、非理性和幻想的特点。同时,CREAZIONI将现代美学融入品牌,运用跳跃的色彩,多元化的趣味元素,打破传统家居产品中的沉闷,因而呈现出了一种全新的优雅、奢华、轻松的意式生活格调。

  CREAZIONI 家居系列

  [品质精裁]

  CREAZIONI 时装由意大利设计师 IVANO CONTI团队与池亮、牟桐鸣团队携手打造,分为CREAZIONI BLACK、CREAZIONI COLOR两条男装线,及CREAZIONI CHI一条女装线。设计师精心挑选国际前沿的高品质面料,通过大胆革新的裁剪方式,打破传统的男女正装、休闲、运动的演绎手法,并将其加以创新、重组,立体呈现出服装与人的完美结合,塑造出CREAZIONI品牌刚柔并济的独有时装潮品魅力。

  CREAZIONI设计师 IVANO CONTI

  2018年,CREAZIONI依旧大胆革新打破常规,融入更多的新鲜血液,CHI系列烂漫多彩,融入蕾丝、飘带、薄纱的元素,尽显酷女孩另类个性;BLACK系列以Dog舰长为主题,通过纹饰、印花展现它的迷幻之旅,也和中国狗年相呼应;COLOR系列均为飞翔青蛙形象,在品牌icon青蛙的基础上加入翅膀元素,寓意翱翔天空之城,呈现自由不羁之感。

  BLACK系列将运动与休闲风格相互糅合,在完全考虑到人体身形的实穿性、舒适性之时,也将男性身材特质与硬朗线条全面展现,其魅力在与赋予人无限想象的可能与改变空间,让你无法预测将会遇见多么神秘而莫测下一秒,却又在无声无形中,让力量与身体的抗衡,达到一种融汇的和谐状态。

  2018春夏BLACK系列

  COLOR系列注重色彩与线条的运用,每一件衣服都成为设计师表达天马行空、肆意挥洒灵感的设计画布,衣服上的达芬奇和帕格尼尼,都是CREAZIONI张扬另类个性的展现,透露出年轻朝气却精致细腻的风格态度。