“过去一年,是建德旅游快速发展,全力打造长三角生态旅游目的地的关键一年,新的一年充满机遇,杭黄高铁即将开通,拥江发展战略大步推进,大众旅游时代已经到来,建德将会有江南渔村一期等大批旅游项目完成建设,将办好第十八届建德新安江旅游节,继续打响17度新安江的旅游品牌,建德市旅游产业的综合竞争力将在新一年不断增长,全市品牌形象将全面提升。”建德市人民政府市长朱欢在大会致辞中表示。

建德市人民政府市长朱欢致辞建德市人民政府市长朱欢致辞

  3月6日,2018建德新安江旅游奖励大会如期举行,全新精品线路和最高30万元奖励新政发布。温州市中山国旅旅游有限公司、上海太平洋旅行社、桐庐县富春江潇洒桐庐旅行社有限公司、嘉兴市蓝天国际旅游有限公司等65家单位因对建德旅游贡献突出,捧回500多万元奖励,其中,天马运通(北京)国际旅行社有限公司杭州分公司摘得59万的最高奖金,300余名业界人士共同见证了建德全域旅游2018年的“新动作”、“大动作”。

获奖单位获奖单位

  据了解,2017年《建德市全域旅游发展政策实施细则》发布后,充分调动了市内外旅行商拓展建德市旅游客源市场的积极性。自政策出台以来,单客源引进奖励这一块,就吸引了长三角地区109家单位前来申报,最终65家单位捧得市内旅行社营业额奖励、市外人次奖励、散客班广告宣传奖励、大型会议引进奖励、千人团、自驾车、互联网+等五项奖励共计500余万元,创迄今为止建德市客源引进奖励金额历史之最。

建德新安江风景建德新安江风景