再过一个多月,中国人就将迎来一年来最重要的团圆年,今年杭州的年货市场风起云涌,以野生海鲜大礼包为首的高档海鲜年货更是一片厮杀混战。1月12日上午,由王氏集团主办的旺大年首届“海鲜节”暨媒体发布日活动在杭州举行。据悉,王氏旗下杭州旺大年海产食品有限公司,专注与东海深海海鲜,以中国海产领军品牌为目标,打造春节海鲜第一品牌。

  活动现场,王氏集团总裁王志强介绍,年货采购季将至,旺大年海鲜大礼包,提供旺千家系列、福满堂系列、鼎豪华系列、金镶玉系列和御珍品系列。以旺千家系列为例,大礼包内包含了舟山小黄鱼、舟山带鱼段、舟山鮸鱼、舟山马鲛鱼、舟山鲳鱼、舟山去壳海蟹、兴业特级蟹肉棒、墨鱼鱼丸、海鳗鱼丸九重大礼,皆来自舟山渔场,100%质量保证。

  进入2018年,王氏集团也将从“前半生”的创业阶段进入后半生的稳定发展期。而新阶段的第一个大的举措便是产品定位上的改变 —— 从高端礼盒到渗透消费者的日常生活,努力的目标的是让消费者365天都能与海鲜食品相伴。  

  新近成立的“三条鱼”是王氏集团一个全新的战略品牌,以“只为海洋食品”为品牌理念,专注海洋民生食品开发和推广。“三条鱼”产品系列主要以海洋鱼类作为海洋食品生加工而成,鱼精(一种类似鸡精的产品,以鱼作为原料制成的调味品)、鱼酱油、深海鱼油等海洋产品衍生品以及活鱼活虾、冰鲜、冻品等都会一应俱全,再以专卖店的形式,让消费者像超市购物一样一站式购齐日常所需的海洋产品。