视频加载中,请稍候...

  这里,是中国美丽乡村安吉。这里,遇见大年初一。在这里,遇见的不仅是秋天的美景,更是在等待一场“成为·想成为的人”的发布会。

  2017年10 月11日,大头儿子童装2018年春夏新品发布会暨订货会在安吉大年初一度假酒店隆重举行,来自全国各地的代理商、加盟商、以及各界的嘉宾们齐聚一堂,共同品鉴大头儿子童装2018春季新品盛宴。

本次发布会,吸引了多家主流媒体到场,与大头儿子童装共享盛举,共证精彩纷呈的演绎。本次发布会,吸引了多家主流媒体到场,与大头儿子童装共享盛举,共证精彩纷呈的演绎。
随着《大头儿子和小头爸爸》的主题曲响起,特邀嘉宾央视主持人金龟子登台,此次新品发布会正式拉开了帷幕。随着《大头儿子和小头爸爸》的主题曲响起,特邀嘉宾央视主持人金龟子登台,此次新品发布会正式拉开了帷幕。

  不老姐姐金龟子,略带童音地唱着“儿子的头大手儿小,爸爸的头小手儿大,大手牵小手,走路不怕滑……”,蹦蹦跳跳的她仿佛把在场所有人拉回了晚上准时坐在电视机前等《大风车》播出的童年。这一开场,就把现场气氛推向了高潮。

发布会同时还邀请了央视动画负责人千家俊先生,共同开启品牌资源战略合作模式。发布会同时还邀请了央视动画负责人千家俊先生,共同开启品牌资源战略合作模式。

  湖州海优集团与央视CCTV达成战略合作,将全面打造时尚、潮流、亲子的大头儿子和小头爸爸童装。《大头儿子和小头爸爸》这一动画IP与童装的不仅迅速扩大品牌知名度,还结合卡通形象的特点,塑造出具有鲜明个性的品牌文化,强化品牌的文化属性。

  一个强大的王国必定有一个英明的国王。湖州海优服饰集团董事长蔡锴,带着打造中国潮品童装的使命,把湖州海优集团由一个起初只有几家专卖店的小公司,发展到今天拥有千家店的规模。他秉承着传承与发扬的精神,展现了品牌发展的战略眼光与格局。

  知则纵横,行则高远。湖州海优服饰有限公司总监季旭峰,为现场的事业伙伴带来了经营门店的新思路与新方法,经营者如何结合自身优势实现自我突破,创新经营模式,才能寻求长续发展,这也是品牌是否能够突围的关键。

  在18春夏季新品发布会上,为了让更多的经销商能更全面的认识这一季的产品,大头儿子童装设计总监,开展对商品规划、设计主题的全面解密。

此次发布会以“成为·想成为的人”为主题,每个人心里,都有一个自己想成为的那个人,我们坚定信念勇敢地去追逐!此次发布会以“成为·想成为的人”为主题,每个人心里,都有一个自己想成为的那个人,我们坚定信念勇敢地去追逐!

  大头儿子小头爸爸2018春季订货会动态走秀,在这个所有人童心未泯的夜晚,在代理商的期待中,带领大家走进了大头儿子小头爸爸童装的潮童世界。

大头儿子童装设计师团队倾心打造的春季产品,完美绽放时尚的光芒与魅力,展现潮流的趋势与未来。大头儿子童装设计师团队倾心打造的春季产品,完美绽放时尚的光芒与魅力,展现潮流的趋势与未来。
众多缤纷旖旎的元素逐一登场,独特令人惊喜! 这是一场童装的视觉盛宴。众多缤纷旖旎的元素逐一登场,独特令人惊喜! 这是一场童装的视觉盛宴。

  大头儿子和小头爸爸童装18年春季新品动态发布会在欢声笑语中落下帷幕,精彩刚刚开始,魅力继续延续。相约同一个梦想,共创一份事业。未来,湖州海优集团与广大事业伙伴一起携手共进、合力共赢,创造更加美好的明天!