image

  高跟鞋跑、比萨跑、糖果跑、红酒跑、煎饼跑、泥潭跑……仿佛这世间所有东西都可以和跑步联系在一起。“跑步+”,在世界各地上演着各种各样的主题趣味跑。趣味跑从国外开始流行,近两年引入中国,深受大众喜爱,亲子跑、情侣跑、家庭跑…可参与人群也丰富多彩。10月1日,在浙江嘉善的歌斐颂巧克力小镇,随着“第三届国际巧克力文化旅游节”的开幕,国内首个“巧克力亲子跑”正式开跑。

image
image
image
image

  “趣味跑步 亲子陪伴”,巧克力亲子跑以巧克力小镇各大特色景点串联为路线,全程2公里左右,参与人员为二大一小或一大一小的亲子组合。在跟随专业运动教练做好热身操后,各参赛家庭身穿跑男撕名牌专属定制服装,不设具体路线开跑。途中经历小丑巡回演出、撕名牌水球大战、趣味合照点、障碍物、打卡盖章处等趣味环节,最先抵达终点的前三名选手获胜,所有参赛家庭均有完赛奖牌和礼物。

image
image
image
ie

  活动旨在通过趣味跑的方式,吸引小朋友和家长参与到户外运动中来,通过亲子互动、共同协作来加强亲子间的亲密感。100组亲子家庭现身歌斐颂巧克力小镇,置身于梦幻的欧洲城堡版的乐园,一起享受高质量的亲子陪伴时光,感受奔跑带来的健康与快乐。大家撕名牌,玩水球,制作巧克力……小朋友和家长放肆欢笑,忘了归去。

image

  本次第三届巧克力国际旅游节将持续十月一整个月,辐射整个江浙沪地区,恰好今年国庆、中秋双节喜相逢,长达8天的假期成为史上最长“黄金周”,巧克力小镇成为了江浙沪亲子旅游的绝佳甜蜜胜地。

image
image