9月15日,美联国际集团旗下全国唯一双十佳会所、5A级品牌的女王传奇SPA萧山店于杭州市萧山区北干街道心意广场正式启幕。致美女王事业部全国总经理李雪飞、致美女王事业部杭州总监刘莹,将与嘉宾、会员代表、知名时尚网红晴果酱、曾云云、徐粉粉、小宇小宇小yola、模特孙菲艳、凯玲哟、白妃飞等一起打开杭城大健康医美新零售密码。

  女王传奇SPA萧山店是女王传奇SPA在杭州继湖墅南路店、工人路、莫干山路店之后的第四家分店。店内集生活美容、光电美容及微整医院为一体,集结领先国际的安全医学技术、专业的SPA精髓和健康生活方式,为杭城百姓提供求美的一站式服务。

  目前,市面上大量医美机构,产品、技术水平参差不齐,太多人迷失在五花八门的医美广告、惊心动魄的医美骗局、似是而非的网络谣言中,甚至对医美产生严重误解。随着居民的保健、医疗、美容潜在需求的提高,大健康产业持续发展,行业亟需专业度高、口碑好的品牌。女王传奇SPA作为专业正规的生美、医美及大健康产业于一体的综合型集团化企业始终传播正确信息,破除网络谣言,对消费者进行专业、透明、合理的方案推荐和问题解答,努力树立消费者信赖、喜爱的优质品牌。

  女王传奇SPA隶属美联国际集团(Mege Union International Group),自1992年创立至今,旗下美联国际集团以东三省为原点在全国范围内开疆拓土,足迹遍布哈尔滨、沈阳、北京、天津、杭州、上海、广州、海口、三亚,发展成为集生活美容、光电中心、医疗美容、大健康产业于一体的综合型集团化企业。

  据悉,女王传奇SPA萧山店开业期间大酬宾,260元美肤节门票享受超值惊喜,9月15-17日到场嘉宾尊享进店享礼、入会享礼、消费享礼、开心玩游戏享礼、每刻尊享四重礼。