花19万元读武大 美梦醒来是骗局 花19万元读武大 美梦醒来是骗局
花19万元读武大 美梦醒来是骗局 花19万元读武大 美梦醒来是骗局

  “这一辈子,做得最窝囊最后悔的事,可能就是这件事了。钱拿不回来不说,孩子的前途也被毁了。我愧对他啊!人生还能再来一次吗?不可能的。”见儿子王辉整天消极地呆在家里无所事事,王强的心里五味杂陈。

  两年前,王强花了15万元,通过“特殊渠道”,让儿子进入了国内著名的学府——武汉大学。两年后却发现,这实际上就是一个美丽的谎言。

  据知情人士透露,在嘉兴,类似王强儿子这样的,进入武汉大学就读,最后却发现被骗的孩子还有二三十个。

  班主任传出“好消息”

  两年前,王辉在嘉兴一所民办高中读书,成绩一般。2013年高考时,他的成绩不是很理想,勉强达到三本线。

  王强事业有成,对儿子的学习成绩要求也不高,他对儿子说:“三本就三本吧,这也没关系。”但后来,王辉班主任的一席话,改变了王辉的命运。

  高考分数出来没多久,班主任悄悄找到王辉,说有朋友能量很大,能将他送到武汉大学去读书,读4年后,就成为统招生,拿到武汉大学的毕业证书和学位证书。但是,除学费之外还得花15万元费用。

  得知消息后,王强喜出望外。只要能让儿子上武汉大学,别说出15万元,就是拿出30万元他也愿意,毕竟,能考上武汉大学的孩子属于凤毛麟角。

  王强还得到一个消息,班主任还把这个消息告诉了班级里的其他几个学生,这些学生的家庭条件都不错。

  通过介绍,王强认识了“能量很大”的凌某。

  凌某是南湖区大桥镇人,很年轻,开着一辆雷克萨斯轿车。

  看王强有些担心,凌某马上表示,他已经送不少嘉兴学生去武汉大学读书了,不相信可以打电话问。

  交谈中凌某透露,他在嘉兴开了饭店、娱乐场所,还是嘉兴市伟嘉教育咨询有限公司的老总(前几天,记者前往隆禧大厦调查,发现这家公司早在一年前就已经搬走),曾在武汉大学任教。