夏陈安夏陈安

  1月13日,一则人事变动的传闻搅动了整个电视圈。据钱江晚报爆料,一手打造出《中国好声音》、《奔跑吧兄弟》等品牌栏目的浙江卫视总监夏陈安确定辞职,浙江卫视暂由频道副总监兼营销中心主任王俊接管。随后,关于夏陈安辞职后的动向传言四起,猜测颇多,且说法不一。腾讯娱乐从知情人士处获悉,夏陈安的确已经递交辞职报告,但具体去向仍是个谜。

  公众号“广电独家”爆料,“今天当一些朋友获悉这个消息,通过微信问他为什么时,他只是说‘累了,想歇歇’。随后,他的手机无法接通。”腾讯娱乐记者拨打夏陈安本人电话,虽已接通,但始终无人接听,多位浙江卫视工作人员同样未接听电话。

  关于夏陈安辞职后的动向,微博、朋友圈中各种猜测频起,大致分为三个方向。一个是跳槽世熙传媒担任副总裁,一个是出任华人文化产业基金副总裁,全面负责大型季播类节目的业务,另一个就是出走创业。

  腾讯娱乐就加盟世熙的猜测,向世熙传媒总裁刘熙晨求证,但电话一直无人接听。记者又转问一位世熙传媒的工作人员,对方回答“不清楚高层变动”,另一位则给出“不便回应”的答复,并称“静观其变吧”。

  “湘人李”在微博上爆料称,夏陈安将“成为黎叔(黎瑞刚)麾下的悍将”,直接向黎叔汇报工作。针对这一传闻,腾讯财经联系到华人文化基金相关人士,但对方表态称:“还没有听说(此事)”。