本报讯 (记者 吴蕙芳) 昨天,2018年温州日报新闻宣传工作会议召开,对去年度温州日报新闻宣传工作作出突出贡献的报道组、新闻宣传先进单位和个人、优秀通讯员进行了表彰。其中,龙湾新闻中心获得报道组突出贡献奖,13人分别获得个人突出贡献奖和个人优秀奖。

会议回顾总结了过去一年的新闻宣传亮点工作,龙湾新闻中心在会上分享了一年来龙湾宣传工作的亮点和成效。2017年,龙湾区新闻中心深入贯彻落实党的十九大精神,按照中央、省、市有关新闻舆论的文件和会议部署,在温州日报报业集团的指导下,坚持正确的政治导向,突出主题报道组织策划、不断创新报道方式和方法,深入推进全媒体融合发展,取得了优异的成绩。全年在《温州日报》发稿400余条,其中头版54条,得到区委、区政府主要领导及分管领导的充分肯定。

2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是温州全面推动高质量发展的关键一年。面对新任务、新要求,温州日报将整合优势资源、聚合各方智慧、融合内外力量,共同谱写新时代党的新闻事业新篇章。而龙湾新闻中心也将继续借助温州日报的平台优势、人才优势、品牌优势,讲好龙湾故事,唱响龙湾声音,推介龙湾品牌,以优异的成绩向改革开放40周年献礼。