本报讯 (记者 珏瑶) 日前,浙南科技城管委会主任赵典霖率队赴浙江竟成环保科技有限公司慰问“国千”专家胡如意,感谢他在环保领域作出的突出贡献,并希望他今后继续保持竟成环保在浙南科技城的榜样优势,吸引更多资源为龙湾环保事业添砖加瓦。

当天,赵典霖与胡如意就竟成环保在2017年的经营情况、业务突破、人才和荣誉三大变化进行了深入沟通和交流,并根据企业相关人员提出的后续想法和需求指出了2018年的战略谋划和目标希望。

据悉,胡如意曾任英国最大水务集团United Utilities Group的部门经理,成功研发出污泥反向分离技术并获得国际专利,主要攻坚方向为政府环境整治规划和企业环保处理循环利用等方面。

赵典霖强调,企业发展必须要保持定力、戒骄戒躁,只有忍受“冷一冷”做到先苦后甜,始终以最高标准要求企业发展各个环节,才能更好地提升科技创新型企业的可持续价值,同时相关部门也将全力以赴从人才、环境、产业生态等方面入手,为企业发展鼓劲,让创新蔚然成风,助力龙湾“智造”再上新台阶。