本报讯 (记者 王策) 继浙江大自然鞋业有限公司获得市长质量奖后,位于龙湾的浙江乔顿服饰股份有限公司又榜上有名。据悉,市长质量奖是市政府设立的最高质量奖项,主要授予温州市行政区域内从事生产加工、工程建设、服务提供、环境保护,实施卓越绩效的质量管理模式,在相应领域处于领先地位,并取得显著社会效益和经济效益的企业。

据了解,浙江乔顿服饰股份有限公司系乔顿集团旗下公司,是一家集科工贸于一体的大型服装生产企业,经营业务包括高档西服、休闲服、衬衣、领带等系列产品的研发生产销售、服装面辅料贸易等。公司注册资金1.01亿元,建有四条具有国际先进水平的现代化西服生产流水线,在全国150多个大中城市建立了400多家“乔顿”VI形象专卖店和商场专厅,产品远销香港、日本及欧洲市场。

乔顿崇尚高品位的穿衣哲学,精典工艺与先进制造设备的天衣结合,构筑了乔顿品牌服饰柔、挺、薄、轻的国际现代流行导向。主导产品“乔顿JODOLL”牌西服先后荣获中国驰名商标、国家免检产品、国家标准优等品、中国服装质量卓越企业、中国服装年度大奖——品质大奖和中国服装企业双百强等诸多荣誉。