恒生大学 助力初创企业快速成长

  本报讯 由恒生科技园联合微链、阿里云共同举办的2017“恒创中国”创业大赛全国总决赛日前在杭州未来科技城(海创园)揭晓,恒生大学正式启动。未来,全国各地的园区负责人可以在这里学到恒生科技园输出的成熟运营管理经验。

  旨在降低商家线下获客成本的参赛项目邻汇吧获得了现场评委的青睐,拔得头筹,成为年度总冠军。

  与此同时,恒生大学也在此大赛中揭开了神秘的面纱。在激烈的创业竞争中,恒生科技园坚持以科技园建设运营为主,助力为科创企业搭建成长平台,在着力打造“恒创中国”创业大赛品牌的同时,恒生科技园提出开办恒生大学项目,以此输出恒生科技园成熟的运营管理经验,帮助创业公司快速成长和专业化发展。

  恒生大学将在恒生科技园孵化器平台基础之上,联合优质的教育资源,以理论结合实际的课程体系和恒生园区运营丰富经验为依托,通过培训、沙龙、走访等不同学习形式,培养专业园区运营人才,推动园区专业化发展,促进国内外新兴产业、金融、技术、人才等创新要素资源汇集,打造一个共享共赢的科创平台。

  本报记者 陈路漫 通讯员 茉莉