社会 > 正文

温都讯 昨天上午,温州市叶康松慈善基金会和永嘉县关心下一代工作委员会、永嘉县教育局等单位,在永嘉县实验中学报告厅举行永嘉“树人计划”启动仪式。叶康松先生向105名贫困学生发放资助金共计21万元。

据了解,叶康松先生长期救助孤儿,资助贫困生完成学业,帮助大学生完成学业实现“创业梦”等,累计已捐助1200万元资金用于公益慈善事业,用实际行动书写了人生路上的大爱无疆,赢得了社会各界的肯定与赞誉。

去年,温州市叶康松慈善基金会推出新的慈善项目——“树人计划”。该项目投入400万元,给予每名贫困生初中三年每年资助2000元,高中三年每年资助3000元,大学每年资助5000元。该项目从今年3月开始报名,永嘉县共有141人报名,经相关单位工作人员走访审核,105名学生入选。

据了解,首批受助学生来自永嘉县实验中学、城关中学等33所学校。

温都记者 吴智勇

分享到:
分享按钮
 网络编辑:  
社会 | 网红一姐雪梨, “双11”开始2个小时销售额破2亿 社会 | 天猫双11销售额1682亿,阿里CEO称做梦都不敢想 社会 | 市区“龟湖街坊”建设即将动工 将打造又一个古色古香的“南塘” 社会 | 我市“双11剁手榜”出炉:鹿城“剁手”热情最高洞头最冷静 社会 | 受到双11暴击的实体店主张宸硕,别人忙成狗他闲得逗狗 老师伯讲新闻 | “波波球”成网红玩具频现温州夜空 所充不明气体可能存隐患
1瑞安市新星听力语言康复中心 2网络女主播走进“丝芙兰” 整容 3网红一姐雪梨, “双11”开始 4樱木日本语学校2017年11月 5天猫双11销售额1682亿,阿 6今日立冬丨冬天来了,你准备好了 7苍南金乡镇630周岁了 8市第16届运动会今晚7时30分 9爆款从不缺货,价格低得离谱,市 10洞头吉的堡幼儿园非法聘用“外教
1微店查获大量问题化妆品引发关注 2浙商银行小企业按揭数据贷,电商 3“安安全全做生意,有啥不好呢? 4满“城”皆茶香 东门茶城盛大开 5温商,香港喊你来上市! 6温州市环境监测中心站近日派出“ 7瑞安市新星听力语言康复中心 8瑞安市新星听力语言康复中心 9永嘉县楠溪江石马旅游开发有限公 10永嘉县楠溪江石马旅游开发有限公