社会 > 正文

据温州市瓯江旅游服务站消息,江心渡口轮渡自11月14日起恢复正常航班。

今年10月26日,因趸船设施维护保养,江心屿轮渡停航。目前,江心码头趸船设施维护保养项目已基本完工。

来源:温州市瓯江旅游服务站

分享到:
分享按钮
 网络编辑:  
社会 | 网红一姐雪梨, “双11”开始2个小时销售额破2亿 社会 | 天猫双11销售额1682亿,阿里CEO称做梦都不敢想 社会 | 市区“龟湖街坊”建设即将动工 将打造又一个古色古香的“南塘” 社会 | 我市“双11剁手榜”出炉:鹿城“剁手”热情最高洞头最冷静 社会 | 受到双11暴击的实体店主张宸硕,别人忙成狗他闲得逗狗 老师伯讲新闻 | “波波球”成网红玩具频现温州夜空 所充不明气体可能存隐患
1瑞安市新星听力语言康复中心 2网络女主播走进“丝芙兰” 整容 3网红一姐雪梨, “双11”开始 4樱木日本语学校2017年11月 5天猫双11销售额1682亿,阿 6今日立冬丨冬天来了,你准备好了 7苍南金乡镇630周岁了 8市第16届运动会今晚7时30分 9爆款从不缺货,价格低得离谱,市 10洞头吉的堡幼儿园非法聘用“外教
1微店查获大量问题化妆品引发关注 2浙商银行小企业按揭数据贷,电商 3“安安全全做生意,有啥不好呢? 4满“城”皆茶香 东门茶城盛大开 5温商,香港喊你来上市! 6温州市环境监测中心站近日派出“ 7瑞安市新星听力语言康复中心 8瑞安市新星听力语言康复中心 9永嘉县楠溪江石马旅游开发有限公 10永嘉县楠溪江石马旅游开发有限公