社会 > 正文

11月11日,温州邮区中心局一楼处理场,工作人员正在流水线上处理、分拣快递包裹,准备发往全国各地。

温都讯据阿里巴巴旗下大数据物流平台菜鸟网络信息,截至昨天上午9时36分,“双11”产生4.67亿个物流订单,超越2015年“双11”全天订单量。大量的订单给快递行业带来巨大压力。昨天,记者从中国邮政集团公司温州市分公司了解到,从昨天起,温州市邮政公司全员停休,全面迎战“双11”。

昨天上午11时许,位于温州经济技术开发区的浙江客满多餐具有限公司厂房内,堆积了大量包裹。温州市邮政公司包裹快递部龙湾区域负责人陈久定介绍,预计该区域当天有1万多个包裹要通过邮政发往全国各地。

昨天下午1时,温州市邮政公司邮区中心局一楼处理场地一派繁忙,现场100多名工作人员各司其职,搬运、标记、清点、分拣……

“这几天都是通宵分拣,才能保证及时派件发件。今天估计要处理35万件快递,比往年同期工作量加大了一倍还多。”温州市邮政公司调度中心主任鲁祥飞说,加上临时雇佣人员,这几天中心区共有近300人,分两班24小时分拣快递。

据预测,今年“双11”期间,温州邮政包裹总处理量将达日均60万件,峰值或将超80万件,日均收件量与派件量约为平时的2.5倍至3倍。

温都记者 谢宾祥/文 郑鹏/摄

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
社会 | 好消息!温州肯恩大学国际幼儿园明年2月将开始招生 社会 | 温瑞大道二期这样建设!鹿城段拆迁安排及房屋征收补偿安置方案看这里 社会 | 紧急通知!义务教育阶段学校严禁举办或参与小学初中学科竞赛 社会 | “乐呵呵”不再乐呵呵:贵州籍老板夫妇等10人生产销售“问题牛肉”获刑 社会 | “双11”来了,温商亮出“绝活”讲述备战故事 社会 | 苍南百丈村这座古宅,拆还是留?
1瑞安市新星听力语言康复中心 2网络女主播走进“丝芙兰” 整容 3樱木日本语学校2017年11月 4苍南金乡镇630周岁了 5今日立冬丨冬天来了,你准备好了 6市第16届运动会今晚7时30分 7爆款从不缺货,价格低得离谱,市 8洞头吉的堡幼儿园非法聘用“外教 9记者节,我们在一起!今天8:3 10好消息!温州肯恩大学国际幼儿园
1微店查获大量问题化妆品引发关注 2浙商银行小企业按揭数据贷,电商 3“安安全全做生意,有啥不好呢? 4满“城”皆茶香 东门茶城盛大开 5温商,香港喊你来上市! 6温州市环境监测中心站近日派出“ 7瑞安市新星听力语言康复中心 8瑞安市新星听力语言康复中心 9永嘉县楠溪江石马旅游开发有限公 10永嘉县楠溪江石马旅游开发有限公