有读者给都市快报热线85100000爆料称,杭州体育场路550号门口一辆公交车冲上绿化带,有人受伤,送市中医院。

  据旁边金祝社区的居民说,事情发生在12月31日早晨5点多,出事的是92路公交车,当时居民们听见“砰”的一声,声音也不是很响,后来掀开窗帘才看到有很多交警来了,在处理现场。

  记者在现场观察到,被撞的是东向西的护栏。粗略估计,受影响的护栏最起码有十米。现场市政的园林的人正在清理。

  现场有一棵梧桐树被撞倒,环卫工说估计得两个人才抱得过来。

  环卫工说被撞的那棵梧桐树有照片中的那棵这么粗。

  记者在市中医院见到了司机,他躺在床上,鼻孔里有干掉的血迹,双眼睁开,躺在病床上在和旁边的人交流。车队副车队长说,司机目前没有大碍。

  12月31日8点多,@杭州公交 发布情况通报:2019年12月31日05点15分许,杭州公交电车分公司司机王某(男、杭州籍、13年驾龄)驾驶92路自编号6-7559公交车,由东向西行驶至体育场路时,车辆右侧与行道树相撞,造成车内两名乘客1男1女受轻微伤的道路交通事故。目前事故由西湖交警大队调查处理中。

  具体情况记者正在进一步了解中。