“你们快点帮我抓住他,有个男人强行摸我!”11月22日中午,一位年轻女子急匆匆地走进闻潮派出所说道。

  报警的女子名叫王丽(化名),在钱塘新区一号路商贸城经营一家服装店。

  她说,当天中午11时50分左右,一名戴眼镜的陌生男子到她的服装店里,自称给女友买衣服。

  男子在挑了毛衣、短裤和外套以后,说自己女友的身材和王丽的差不多,就提议能不能王丽来试一下大小,王丽见该男子戴着眼镜,看上去文质彬彬的,没多想就答应了。

  结果在王丽在试衣间换衣服的时候,男子撩开了试衣间的门帘试图偷看。

  王丽马上就制止了。

  试穿出来以后,男子又借口看下衣服大小,用双手搂了她的腰,还摸了她的臀部。

  “你干嘛?!”王丽瞬间就炸毛了。

  遭到明确拒绝,该男子还不依不饶,想趁机靠近。

  “你离我远点!”

  因为当时正值吃饭时间,此时店里的顾客并不多,王丽就索性跳到了收银台上。

  没想到该男子又用双手抱住了她的腿还摸她的丝袜。

  王丽就顺手拿店里的被子遮住了下半身,并大声喊“你别动,我要报警了!”

  眼看着王丽的喊声越来越大,担心警察真的过来,男子才悻悻的离开了店里,并没有买下衣服。

  民警叶晓东根据监控录像和王丽的陈述,仅仅用了20多分钟就在群桥人力的宿舍将违法嫌疑人宋某某抓获归案。

  经审查发现,宋某某,甘肃人,28岁,无固定职业。已经不是第一次因为猥亵被处理,他之前有两次猥亵他人的前科,而这次是刚刚被放出来,距离上次被拘留正好一个月。

  据宋某某自己交代,当时在街上看到几个漂亮的女的,心里就产生了性幻想,在强烈的欲望支配下,就想找个女的摸一下满足自己的变态需求,于是就鬼使神差的来这个女装店,借着给女朋友买衣服的名义让老板娘试衣服,想趁机揩油,没想到遭到老板娘的反抗。

  目前宋某某因猥亵他人已被钱塘新区公安分局行政拘留十四日。

  通讯员 施展