公安部通缉浙江籍重大在逃人员 林军辉,男,汉族,1978年8月27日出生,身高170厘米左右,圆脸,体态微胖,走路外八字,户籍地:浙江省宁波市宁海县长街镇青珠农场朝阳170号,身份证号码:330226197808270031,涉嫌参加黑社会性质组织犯罪。

  夏东明,男,汉族,1972年12月5日出生,户籍地:浙江省宁波市鄞州区云龙镇顿岙村2组54号,身份证号码:330227197212054254,涉嫌故意杀人犯罪。

  章远灶,男,汉族,1972年10月18日出生,身高165厘米左右,中等体态,户籍地浙江省临海市白水洋镇前庄村,身份证号码:332621197210182477,涉嫌故意伤害致人死亡犯罪。

  记者 杨丽

  昨天,台州临海警方发布一则悬赏通报:

  8月27日,公安部发布A级通缉令,公开通缉第二批50名重大在逃人员,其中台州临海籍逃犯章远灶在列(第34号)。

  公安机关希望社会各界和广大群众积极举报线索,协助抓捕该犯罪嫌疑人。对提供有效线索,为抓捕工作发挥关键作用的,公安部将给予人民币10万元奖励。公安机关承诺,对举报人信息严格保密,不向任何无关人员透露。

  同时,公安机关再次敦促全体在逃人员抓住机会,主动投案自首。对主动投案,如实供述自己罪行的,公安机关将会同检察机关、审判机关严格落实两高一部《关于敦促在逃人员投案自首的通告》,依法予以从宽处理。对执迷不悟、顽抗到底的,将坚决依法严惩!

  据了解,除了章远灶,这份全国通缉名单上还有两人是浙江籍的,分别是宁波籍的林军辉(第6号)和夏东明(第27号)。

  举报电话:区号+110