杭州有一位姓帅的小姑娘,长发飘飘,颜值蛮高。她27岁,一直是做平面模特,照理说收入也还可以。

  上周二的傍晚,小姑娘正在逛街,走进了一家首饰店。

  年轻貌美,身材高挑的姑娘一进来,引得旁边顾客也侧目。她想买一个心仪的首饰,还真巧,看中了一款粉红色水滴形的吊坠。

  不过,挡在面前的唯一拦路虎,就是价格。

  这款吊坠标价5980元,打完折后也还要5000多元,确实不便宜。

  但帅姑娘实在是喜欢,左看右看,目不转睛。

  后来,她继续在店里试戴了其他一些首饰,就让服务员去取柜台里的另一个手链。经过一番讨价还价,最终以3080元的价格买下了最后试戴的那款产品。

  期间,店员发现之前那个粉红色水滴形吊坠不见了,到处都没看到,便询问帅姑娘是不是不小心把吊坠装进了包里。

  帅姑娘当时就不高兴了:我都在你这里买手链了,你还怀疑我偷东西?你们这家店搞什么啊?

  店员一听,也不再多说什么。

  直到第二天,店员再次点货时,还是没找到那个五千多的吊坠,只能向四季青派出所报警。

  民警一查监控,只有帅姑娘嫌疑最大。

  很快,民警找到了她。

  帅姑娘很快交代了自己的所作所为:太喜欢那款吊坠,但又超出了自己的预算,因此萌生了将吊坠偷走的想法。继续在店内试戴了一些首饰之后,帅某让店员去取出柜台内的另外一款手链,趁着店员取手链的间隙,她迅速将水滴形吊坠装进了自己的包内。

  之所以要买下另一个三千多的手链,就是为了掩人耳目,让店员不怀疑自己是来偷东西的。

  姑娘说,“来挑吊坠是想转转运”,但没想到却等来了牢狱之灾。

  目前,帅某因盗窃已被公安机关采取刑事强制措施。