父亲是工程承包商,假的!母亲肺部有病,假的!自己在国企上班,假的!

  撒下这弥天大谎的男子宁某,其实是为还一身赌债,又为了供自己大手大脚的挥霍。

  他同时和多名女子交往,还以各种名由向他们骗取钱财。8月13日,男子已被温州公安机关予以刑事拘留。

  8月6日下午,两个女孩“押送”一名年轻男子来到了乐清市公安局柳市分局。

  这两名女子都称自己是该名男子的“女朋友”,民警本以为是一桩情感纠纷,不料这两名女子却“统一战线”要告这名男子。

  据两名女子所说,男子姓宁,27岁,贵州人。

  这两名女子分别姓张、姓许。

  张某和宁某于2017年3月就认识了,5月正式成为男女朋友关系,之后就这样交往了两年。

  事情发生的那一天(6日)早晨宁某的手机收到了一条消息,张某随手拿来一看,谁知这一看发现了宁某手机上另一个“女朋友”(许某)。

  张某便用宁某的手机和对方聊天,才发现两人都是感情的受害者——许某也称和宁某交往了五个月。

  更令人心碎的是,随着聊天的深入,两人发现宁某同时交往的女朋友或许不止她们两人。

  许某、张某约好见面,想要把这段“三角恋”断了。

  见面后许某和张某交谈发现,宁某不仅冒充富二代同时和多人交往,还说自己被家人限制了经济来源,然后称自己“生病住院”“租房子”“还高利贷”,以各种名由向许某要了3万余元。

  相同经历的还有张某,宁某也以各种名由向其要了2万余元。许某觉得这已不是单纯的情感纠纷,而是诈骗!两人这才想到报警求助。

  经询问,宁某说自己因为欠下赌债,花钱又大手大脚惯了,便想着从两人那里骗取了钱财。

  然而经过民警的调查,受害人远远不止许、张两人,江苏的一名女子王某也被宁某骗取了17万元。

  目前,宁某因诈骗罪被依法予以刑事强制措施,案件还在进一步侦查中。

  通讯员 | 陈梦月