砰!一声巨响,围墙撞倒了,但驾驶员还没有撞醒,仍在驾驶室,睡的天昏地暗。究竟是怎么回事呢?

  原来这位司机是醉酒驾驶,看到酒精含量真的要吓一跳。经血液检测,酒精含量竟有523mg/100ml,是酒驾实施以来余姚最高之人。

  2019年7月5日晚,余姚公安交警接到报警,称在汝湖西路329国道往南300米处,发生了一起小型轿车冲破围墙的交通事故。   

  接警后值班民警立即带辅警赶往现场,到场后发现浙BV98A5号小型轿车撞在围墙上,驾驶室内一名男子正呼呼大睡。

  民警发现该男子王某身上有很浓的酒味并且昏睡不醒,民警把王某叫醒后对其进行酒精含量检测,根据宁波市公安司法鉴定中心检测,检测结果为523mg/100ml,现王某已被刑事拘留。

  据王某自称:7月5日中午,自己在一小店喝了一瓶二两半装的二锅头白酒,喝好酒后便去上班了,到下午四点半下班后,王某去哥哥家里吃完饭,晚饭又喝了一瓶二两半装的二锅头白酒。吃完晚饭后便驾驶浙BV98A5号小型轿车,从泗门镇湖北出发到临山镇汝东村大河门去。当行驶至事发地时,王某酒劲上来开始打瞌睡了,撞上了围墙,随后便在车上睡着了。

  经进一步调查,王某并不是第一次醉驾。2018年6月因醉酒驾驶机动车被吊销机动车驾驶证,现为“失驾”人员。

  屡教不改,知法犯法,这种行为着实让人气愤,这是对他人与对自己的生命财产安全不负责,必将受到严惩。希望广大驾驶员朋友不要抱任何侥幸心理,珍爱生命,远离酒驾!