今天上午,有网友爆料:浙江嘉兴海宁丰收大道,海宁梵欣纺织公司一辆货车发生火灾,连带整个厂房着火,现场浓烟滚滚。

  今天中午,@嘉兴消防 发布了火情通报:

  2019年7月26日8时43分,嘉兴市消防支队指挥中心接到报警:位于海宁市马桥镇经编5路梵欣纺织厂一货车发生火灾,火势蔓延至隔壁厂房。嘉兴市消防指挥中心迅速调派19车93名指战员赶赴现场处置。

  8时51分,消防救援力量到达现场,立即投入灭火战斗。9时35分,火势基本得到控制。

  目前,消防人员正在对现场火点进行逐一扑灭。经初查,现场无人员伤亡。

  因为火灾现场温度过高,有2位消防队员在火场中暑,被紧急送往医院。

  其中一名消防员因为高温脱水,出现了腿抽筋的症状,送到医院的时候,消防服都湿透了。经过补液治疗现在情况稳定。

  厂房为单层砖混结构,主要用于存储成品纺织布料、羊毛布和胶水。起火原因和损失正在调查中。