夏天已经到来,在这个燥热的季节,爱美的女孩们都喜欢穿美美哒小裙子,但是这个时候就有一群心怀不轨的不法分子,盯上了穿着清凉的女孩们。

  2019年6月26日,祥符派出所接到一女子报案称其被一陌生男子猥亵,2019年7月8日,祥符派出所将男子抓获。

  6月26日,女子黄某在拱墅区某小区门口公交车站等车,突然被一陌生男子狠狠地抓了一下左侧臀部,黄某立刻回头抓住了陌生男子并打了他一下,该陌生男子称自己认错了人,挣脱了黄某后转身跑走,黄某想要追上陌生男子,却不料在公交站台时摔倒,不慎擦伤了手掌和膝盖。陌生男子见状,回过头来“关心”地问到:“你没事吧?”但该男子见黄某不依不挠,便骑上电瓶车一溜烟跑了。

  黄某忍着擦伤的疼痛站起来追上去,但是腿始终跑不过电瓶车,在手机没电的情况下,她只好先回了家。简单处理伤口后,又回到了中天西城纪公交车站,遂向我所报案。

  祥符派出所根据黄某对陌生男子的记忆对该男子展开调查。终于在7月8日下午,在下城区将该男子抓获。后经民警询问,该男子叫胡某,曾在2010年10月也因猥亵他人被西湖公安分局处理。民警问到胡某为何要摸黄某臀部,胡某说:“她的背影好好看,我忍不住就去摸了一下。”

  俗话说的好,小不忍则乱大谋,胡某正完美诠释了这一句话,目前,胡某已因猥亵他人被处以行政拘留七日的行政处罚。

  通讯员 |张佳慧